¿Que capacidad tienen las cuentas office 365 con one drive incluido para cada dispositivo?

En total es 1Tb distribuidos en los 5 equipos como el usuario lo utilice

Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 1

FAQs From Same Category

¿ Puedo usar esta licencia para 5 plataformas/Sistemas Operativos distintos?
Si estimado, este tipo de licencia/cuenta funciona para 5 dispositivos distintos. Es decir, usted puede utilizar 2 en Windows, 2 en MAC y una en iOS, si gusta, por mencionar un ejemplo.
Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 0

¿Sirve para renovar mi actual cuenta?
No es posible vincularla a otra cuenta preexistente de office 365.
Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 1

¿Qué significa que el office 365 hogar permita seleccionar la opción "con One Drive"?
Al seleccionar la opción de One Drive quiere decir que entre los 5 dispositivos tiene 1Tb, si no escoge esa opción, su cuenta no inluirá One Drive
Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 0

¿Cuánto dura la cuenta?, ¿Cómo se instala?
La duración es anual como se detalla en la descripción de producto, las instrucciones para la activación e instalación se envian detalladamente a su mail (instrucciones con imágenes)
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 1

¿Puedo renovar la cuenta office 365 que adquirí hace un año?
No es posible, deberá adqurir una nueva cuenta
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Es compatible con MAC?
Sí, es compatible
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Se puede cambiar la contraseña de inicio de sesión? , ¿alguien puede acceder a mi cuenta?
Tras el primer ingreso a su cuenta se le pedirá cambio de clave como medida de seguridad, a su cuenta podrán ingresar las personas con quienes comparta su clave de acceso
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

Producto añadido a Favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mayor calidad de servicios y/o productos relacionados con su preferencia. Si continúa navegando consideramos que acepta dicho uso.