¿Dónde descargo el software adquirido?

Junto con su key, se le envia link de descarga de su office

Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 3

FAQs From Same Category

¿Cuanto demora el envío de la Licencia?
El envío es instantáneo tras confirmar su pago en la gran mayoría de productos, pero en determinados casos o pedidos más grandes se puede demorar hasta 24 Horas en el envio del pedido, generalmente mucho antes.
Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 0

¿Es posible activar la key en mas de un equipo?
Esta key solo es para 1 equipo, no es posible reinstalarla en otro equipo una vez activada
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Incluye Access?
No incluye access, sólo los programas descritos en nustra web
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Cómo se activa este office?
Este office se activa ingresando la key directamente o mediante activacion telefónica; la versión reinstalable se activa desde la pagina de microsoft
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Es posible reinstalar este mismo office en mi equipo tras un formateo o cambio de ordenador?
No, para los casos anteriores tenemos disponibles en la web versiones reinstalables de office que se vinculan a su mail
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Este paquete incluye Access?
No viene incluido, puede revisar en cada producto la descripción
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿El microsoft office permanente funciona para MAC?
No es compatible, tenemos versiones hogar y empresas compatibles con MAC, la versión debe seleccionarla ud desde la web de microsoft, ya que cada ciertos meses dejan fuera sistemas operativos mas antiguos
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

¿Puedo seguir utilizándola si formateo el ordenador en donde la instalé?
No, la licencia solo es válida para un dispositivo y tras su primero uso esta se bloquea de forma permanente. Contamos con versiones reinstalables de office 2019 y 2021 disponibles en nuestra web que son usadas para estos casos, ya que se vinculan a su mail
Estas satisfecho con este articulo Fue util 1 / 0

Producto añadido a Favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mayor calidad de servicios y/o productos relacionados con su preferencia. Si continúa navegando consideramos que acepta dicho uso.