¿Puedo utilizar una key windows 11 home para actualizar a la versión pro?

Es posible, pero son otros pasos, debe consultarnos; recomendamos adqurir la version ya instalada que es mas simple

Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

FAQs From Same Category

¿La licencia de windows es OEM?
Las licencias de windows ofrecidas son tipo OEM, como está consignado en la descripción del producto
Estas satisfecho con este articulo Fue util 2 / 0

Producto añadido a Favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mayor calidad de servicios y/o productos relacionados con su preferencia. Si continúa navegando consideramos que acepta dicho uso.