¿La licencia de windows es OEM?

Las licencias de windows ofrecidas son tipo OEM, como está consignado en la descripción del producto

Estas satisfecho con este articulo Fue util 2 / 0

FAQs From Same Category

¿Puedo utilizar una key windows 11 home para actualizar a la versión pro?
Es posible, pero son otros pasos, debe consultarnos; recomendamos adqurir la version ya instalada que es mas simple
Estas satisfecho con este articulo Fue util 0 / 0

Producto añadido a Favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mayor calidad de servicios y/o productos relacionados con su preferencia. Si continúa navegando consideramos que acepta dicho uso.